Орлы и Змеи

Сенько Виктор Васильевич
Орлы и Змеи - власть имеют!
об этом все, наверно, знают:
Орлы вершинами владеют,
по трупам змеи заползают.


Мораль:
Но   кто ко власти  доберётся,-
в живых один лишь остаётся...
А кто пригрел на теле змея, -
Умрет, мораль не разумея.