Круг замыкается...

Рэчел
Круг замыкается, и вспоминаешь время,
где он был принцем, а она принцессой,
Мальвиной, Золушкой, неважно.
А в общем-то всегда лишь нежной Гердой
и знала она Кая настоящим,
а он однажды сам себя забыл,
забыл все то, что искренне любил.

Вернуть, спасти тогда было не трудно,
горячим сердцем холод растопив.
А вот сейчас ей силы не хватает,
и волосы немного поседели,
и очень часто хочется уснуть.

Но есть одно невинное желанье -
хотя бы из окна увидеть розы
и на скамейке с Каем посидеть,
случайно до руки его коснуться.

Она уверена, что он её услышит,
поэтому и шепчет:"Где ты, Кай?"