Благодать без проблем

Иван Ураган
Посеяв смуту дождь хлестал плетями
или плетьми , не знаю
      как там правильно у всех ,
всех замочив кто зазевался за сенями
ему то можно , то не грех .
Бездомный растерялся не заметив
угла укромного - наивности плоды
и
оказавшись даже не в дурдоме с этим
не оставлял после себя даже следы .
Оставив мокнуть всё гулял по полной
от кромки к кромке ,
с рюмкой без краёв ... ( это про дождь )
А всё , что там вершат осколки
дело по делу - не моё .
Да что мы с вами всё про тралли вали
брали вали , вали вали , тратата ...
Давайте лучше поиграем , скучнота .
Зови учёного кота !
С огнём , или может лучше не надо ?
А какая там награда ? Много .
Надо .
Коробка не заедает .
Масло часто меняют .
Продолжаем ...
Ржали кони , жили долго ,
В этой строчке нету толка ,
там толковать то и не о чЕм
        и тут Е а не Ё заметь причём .
Сложных слов нам не надь
мы простые совсем . Ну а здесь -
Благодать без проблем .

О чём это я , где нить моя ...

И все идут назад
спасаясь от распятия ... ВАУ !!!