Ноябрь был так непривычно мягок...

Шинар Аимбетова
Ноябрь был так непривычно мягок,
Бродила я в саду средь мятых яблок,
Воображая вас с собою рядом.
Не знала только, под каким нарядом,
Предстала бы пред вами я картинкой,
В сапожках или может быть в ботинках,
И с волосами покороче, иль по плечи?
Чтоб повторился много раз похожий вечер,
А может полдень в необъятности полей,
Когда назвали б вы меня навек своей…

19 ноября 2023 г.