Давай заведём паука

Тень Стоячего Носка
Дорогая давай заведем паука,
Шерстяного, с большими глазами,
Чтобы морда была с два моих кулака,
Чтобы ел он картошку тазами.

Он полюбит тебя, будет спать на груди,
Обнимать, по утру улыбаться,
Он научит тебя завивать бигуди,
Не храпеть даже будет пытаться.

Он подарит тебе самый лучший гамак,
Что сплетёт из своей паутины,
Приготовит солянку, гуляш, бишбармак,
На себя заберёт все рутины.

Ну а вечером выпьем все вместе пивка,
Кто с кальмаром, кто с вяленой мухой,
Он уйдет, окосев и шатаясь слегка,
Прошептав тебе что-то на ухо.

Две недели пройдет и сопьётся паук,
И засохнет забившись под ванной,
Дорогая встречай, это новый наш друг,
Я в коробке принес таракана.