Поэт и время

Борис Рябов
Цените каждый день, прохладу каждой ночи.

Считайте каждый миг, прожитый на земле.

Бегут они быстрей, становятся короче

И растворяясь в прошлом, забудут обо мне.



Я благодарен им, На них я не в обиде.

Они всегда мои и тех с кем я живу.

По ним вас проведу, я буду вашим гидом

И голову за вас на плаху положу.