Судьбу возвращаю

Лидия Алашеева
 Ах,какая осень,
 в серебре зимы,
 В роще легла проседь,
 Спрошу у зимы....

 Три снежинки счастья,
 иней с холодком,
 Уберу ненастья
 поздним вечерком.

 Хлопну я в ладоши,
 счастье прилетит,
 В белую снежинку
 судьбу превратит.

 Холод вечерами,
 темнота в ночи,
 Вечером погреюсь
 у своей печи.

 Судьбу возвращаю
 снова я зиме,
 В поле разбросаю
 притчу о судьбе.