Как прекрасен этот вечер

Анна Милушкина 2
Как прекрасен этот вечер -
Для тебя и для меня!
Снова мы сегодня вместе
У каминного огня
Пламя скачет, как котенок,
Шаловливый чересчур.
Сидим с тобою до потемок,
А за окном метели гул,
А нам уютно - без интрижки,
И совсем не к месту грусть.
Ты - портрет с обложки книжки -
Блондин, воспевший нашу Русь.
19.11.2023
15:21