Le crachat

Славянин Санпэи
J’ai vu le soleil
J’ai vu la pluie
Et leurs reflets
Se perdre dans l’heure infinie
Leurres dans le temps
Qui toque en cloques
Aux pieds du passant

J’ai vu le jour
J’ai vu la nuit
Et l’amour aussi...
Naitre et puis tue
Pour encore renaitre
Toujours dechire
Par des voeux en l’air
A un "espoir-barbele"

Je suis ne
J’ai souffert
Toujours a trainer
Au gue de l’amer 
Son pu, ma chair
Sa serviette usee

Que je pleure, que je saigne
De son crachat purulent
Je ne lui rendrai pas la haine
Son venin de serpent