Ты- скажи мне...

Галина Милая 2
Печален мир наш
Полный нежности.
Радуги- мосты,
Расстояния бесконечные...
Слезиночки- миражи...
...
Ты скажи мне-
Родименький,
Что нужна тебе.
Прилечу я, к тебе-
Голубицею...

Скажи ещё раз-
Люблю!
Стану я- твоей
Милою...
И глаза в глаза,
И грудь ко груди...

Окружи меня-
Нежностью...
Стану я, твоим-
Белокрылым
Ангелом...


И я- счастливая!
Любима тобою-
Любимая...

Тобой я дышу,
Тобою взлетаю.
Судьбинушка моя,
Волшебная тропиночка-
Жемчужная...
***

   Фото автора