Пессимистическое

Елена Колобаева 2
Все хреново, даже слишком,
Кошки на душе скребут,
А хреновые людишки
Мимо все бегут, бегут …
По душе ползут мурашки,
Тоска за душу берет,
А хреновенькая пташка
Так хрено-о-венько поет.
И хреновенький комарик
Возле уха целый день…
Вот, зараза, отвлекает
От хреновеньких идей!