Привычка?!

Виктория Звезда
Привычка, написал мне кто-то,
А может, все-таки любовь?!
Когда его я вижу где-то
По венам закипает кровь...
Нет, не привычка, он мне дорог,
Хотя не виделись давно.
Но то, что было между нами
Мне позабыть не суждено.