На день морской пехоты, для Каспийского 177 полка

Натали Стреха-Давлетова
Взметнулась ввысь крылатая ракета,
И вздрогнула от натиска земля...
Там, где ОНИ, там будет и победа!
Ребята в чёрном; моря сыновья!
Они отважны и упрямы, черти!
Не тонут в море, не горят в огне!
В пустынные глаза безликой смерти
Они глядят бесстрашно на войне!
И друг за друга, словно брат за брата!
Здесь нет вражды. Здесь все одна семья!
Не за медали и не за зарплату,
Идут в атаку моря сыновья!
И в этот день ноябрьский холодный,
Хочу им всем удачи пожелать;
Морской пехоте нашей благородной
Быть без потерь и только побеждать!