Пьеса для механического пианино

Наташа Майская 4
 


 
Безумно  стрОги  небеса,  луна...  бледнее  не  бывает!
А  он  так несерьёзен.   Он  -  играет.
И  бренькают  его  бездушные  слова,
как  ключики,  обрОненные вмиг на связке.
Его поступки  и  дела  уже  не  подлежат огласке
Безумно  стрОги  небеса,  луна...  бледнее не бывает.
И он ее давно не любит...  И  она так чётко это понимает.