позабыты

Тимур Гайнуллин
Позабыты покой и сон,
Затерялся в пути почтальон,

Нет вестей от тебя будь то год,
И не радует даже поход,

На концерт очень близких друзей,
Ну ответь,  я молю же поскорей,

Боль в груди, очень сложно дышать,
Знаю сложно, но нужно решать,

Впал в немилость, я то заслужил,
Но насколько еще хватит сил?…