Берегите мужчин

Магаль Надежда
С каждым днём у них больше и больше
В волосах серебристых седин,
Чтобы рядом они были дольше,
Берегите любимых мужчин.
На макушке уж три волосинки
И ворчит он порой без причин,
С вас давно не сдувает пылинки,
Всё равно берегите мужчин.
Говорите почаще с улыбкой,
- Как прикажете мой Господин!
Будьте ласковой кошечкой, рыбкой,
Это важно для ваших мужчин.
И не грех иногда вечерочком
Выпить вместе винишка графин,
И под бок к нему теплым комочком...
Не жалейте любви для мужчин.
Жизнь похожа на миг скоротечный,
Мы не знаем где наша черта,
Руки к тем протяните навстречу,
С кем делили вы жизни годА.