Нарисовал себе ты мир

Владимир Сороколетов 2
Нарисовал себе ты мир,
В реальности другого нету.
На этой брошенной планете
Бумажный царствует кумир.

Не упадёт тоски слеза,
Пустой любовью день наполнен.
Окрашен белым чёрный ворон
Сквозь лжи открытые глаза.

И театральный Арлекин
Тебя обнимет лёгкой дланью,
Расскажет про полёт мечтаний,
Что ты с друзьями, не один.

Но лжи поток - песок в часах,
Так быстротечно беспощаден,
И ты один,опять на грани
И нет молитвы на устах!