В души твоей плену

Василий Юров
Хочешь буду писать, как Есенин
Твоё, сердце размякнет от слёз
Я мечусь, я, как ветер осенний
Средь застывших слезинками рос

Чувств,закованных намертво в строчки
Не вернуть нам уже не когда
Может быть и распустятся почки
Только это не наша, Весна

Только те, только мигом живущих
Расточаю средь яблонь цветущих
Тайных, главных слов и душу рвущих
Участь их в плену вечном страдать.

19.11.2023.год.

Василий Юров