Позору еврейского народа, Биньямину Н

Петра Калугина
Нетаньяху! Голову на плаху!
Род людской тобою осквернен!
Станешь прахом — повторю и праху:
Будь ты проклят до конца времен!

Крошевом бетонным, а не пухом
Да сомкнется над тобой земля!
Нищий сердцем и увечный духом,
Ворохом зловонного гнилья

Выпадешь из ада ненадолго,
Судный день встречая во плоти.
Припадешь к сандалиям ребенка
И своим подавишься «Прости!»