Не зарекайтесь от любви!

Кударенко Елена
Не зарекайтесь от любви!
Не запирайте свои чувства.
Душой своею не криви,
Любовь движение  искусства!

Она имеет два крыла ,
Подаренные кем - то свыше!
И к ней не заросла тропа
Вселенная лишь ею дышит!

Не отрекаются любя,
Слова известного поэта.
Я буду вечно ждать тебя
Ведь я душой твоей согрета!

Не зарекайтесь от любви,
Душевности не рвите крылья!
Ты чувством этим проживи
Из сердца выдернувши клинья!