Отставлю водку... табак на мусор

Андрей Голыгин
живу и тешусь\ вот завтра точно
отставлю водку\ табак на мусор
как сталь из печки\ желанье прочно
ломаю разум\ о мысли с хрустом

как будет класно\ с утра пробежка
до парка близко\ всего два шага
братва за пивом\ кривя усмешки
а я в кросовках\ со мной собака

бегу вдыхая\ озон горстями
кругом красоты\ швейцарий лучше
у лёгких просто\ какой то праздник
и эту благость\ толкаю дальше

глаза навыкат\ от счастья чуять
как жизнь прекрасна\ в пределах тела
… зачем азартно\ с собой воюем
стреляя в печень\ со знаньем дела