У меня есть Ты...

Сергей Мельников 13
Моей жене Алесе

Опять трясут планету катаклизмы,
То там жара, то здесь холодная зима.
А, у меня есть Ты!
Я, счастлив в личной жизни!
Люблю Тебя! Ты, у меня Одна!

Имею всё, и дом и сад,
И у забора виноград.
Да просто солнцу, ветру рад.
Ведь у меня есть Ты!
Не надо больше мне наград!

Хочу я баловать Тебя,
Но Ты скромна в желаниях.
Наберу цветов, грибов и звезд,
Запутавшись в названиях.

Улыбка одобрения в устах,
Я, герой твоего романа!
Блеск, увидал в глазах,
Шальные строю планы.

Окрылен, достигнутым успехом,
Пошел в разнос –
Чем удивить еще?
Может шубу, с натуральным мехом?
А нет, вот фигушку под нос!
С деньгой проблема,
Дверь новая нужна.
Скоро ведь зима!

Себе отказываешь в важном,
Меня жалеешь! Я, «Герой»!
Да, шуба, может, не на каждом,
Тебе к лицу! Особенно, зимой.
 
Немного, в юмор углубился,
Пошутил –  чего добился?
Так хотелось быть Героем,
Как в книжках пишут –
На коне!

Бегу в лесок, москиты роем,
Ведро грибов уже при мне.
Пару баночек закроем,
Подспорье, все-таки, к зиме…

Опять трясут планету катаклизмы,
То там вулкан, то здесь война.
Я, все же, счастлив в личной жизни,
Люблю Тебя! Ты, у меня Одна!

                07.09.2022г.