Любвница по пятницам

Виктор Северенков
В плену у одиночества,
Она живет одна.
Любовница по пятницам,
А у него жена.

Живет и часто мается.
Не нужен ей совет.
Старается красавица,
Но только счастья нет.

То сложится, что сложится,
И не ее вина,
Что не спасает пятница,
И с ним она одна...