я заберу..

Александр Тенн
Я заберу твою боль,
В мои раны горстями соль.
Ты только позволь.
Я научу тебя всему,
что знаю сам,
Разбавим горе с счастьем пополам,
И сердце на хранение отдам.
Я свечи жгу шальными днями,
Маюсь в темноте ночами,
Одурачен лукавыми снами.
А ведь счастье начинается с улыбки,
Но так редки наши попытки,
Сердце помнит безумные пытки.
Эмоции -это все,что от жизни нам достается,
Любовь или ненависть в душе создается,
Так что же проснется.