Маленький воин

Анжела Качурина
Маленький воин,
откинь забрало,
Сними ненавистный шлем.
Ты ли, в доспехи себя заковала
и не смеёшься совсем?!
Ноет и жжёт под ребром Адама-
на то есть сотни причин.
Маленький воин и сильная дама-
творение слабых мужчин.
За день холодный сражаться устала,
брошены на земь мечи.
Осень откинет стальное забрало
и зарыдает в ночи.