Мужчины бывают разные

Надежда Савельева 3
Мужчины бывают разные:
Красивые, умные, страстные,
Талантливые и успешные,
Заботливые и нежные.
Надежные, добрые, верные.
Мужья и отцы примерные,
В семье непременно главные
Защитники наши славные.
Есть любящие, наверное,
Есть даже мужчины скверные.
Те тоже бывают разные:
И хитрые, и опасные,
Наглые и понтовые,
И близких предать готовые.
Альфонсы, тираны, пьющие,
Богатые , малоимущие,
Скупые, ленивые, жадные,
Злые и беспощадные.
 Пусть многих зовут по отчеству,
Но каждой женщине хочется,
Мужского в судьбе участия,
Чтоб жить и легко, и счастливо.
19.11.2023