Мне нравится. Посвящение мужу

Марина Владимировна Свиридова
Мне нравится с тобою жить,
Мне нравится тебя любить,
Мне нравится с тобою плыть
В той лодке, что зовется- Жизнь.

Люблю тебя с работы ждать
И ужин накрывать на стол.
Люблю тебя я мужем звать,
Дышать с тобою в унисон.

Люблю тепло твоих я рук,
За плечи нежно обнимать,
И слышать ровный сердца стук,
И с полуслова понимать.

И знаю: будет так всегда -
У нас с тобой одна Судьба.
И наши чувства навсегда
Хранит полярная звезда!
 
19 ноября 2023
Апатиты.
Фото автора: вот такие у нас розовые облака.