Скучаю...

Стас Просто Стас
Проходят дни, а я скучаю...
Налью себе я чашку чаю
И сам с собою выпиваю.
Нет-нет тебя не упрекаю.

От дум плохих я убегаю,
Не думай, я не привыкаю,
Любовь свою не потеряю.
Я о тебе одной мечтаю...
 
Твои слова я вновь читаю,
Не спорю, скучным я бываю.
Порою сам себя терзаю
И встречи наши вспоминаю.

Ты с кем и где сейчас не знаю,
Тебя за это не ругаю...
Хожу у пропасти по краю,
Ну почему я не летаю...

В стихи я рифму подбираю
И в сердце мир вновь обретаю.
Тебе я строки посвящаю,
Разлуки я не принимаю.

   Я по тебе
        одной скучаю...