Гуляла как-то

Марина Волна
Гуляла как-то в ноябре,
На улице темнело,
Пройти по парку надо мне,
Подумала я смело.

Прошлась по парку я одна,
Берёзы, сосны, ели.
Аллея красочна была,
Она меня встречала.

Когда я шла возле пруда,
Прохладнее там было,
Смеялась утка в том пруду
И весело мне было.

Активно возвращалась я,
Домой пора, однако
И вспоминая утку ту,
Я шла и улыбалась...