А люди идут и не знают

Ирина Кушвид
А люди идут и не знают,
Что скоро кого то не будет..
О чем то страдают, мечтают.
Кого то никак не забудут..

В размерах своих вселенных
Бегут и идут всё куда то..
Не ценят минут драгоценных...
Не могут сказать то, что важно..

Нам кажется - вечны заботы,
Печали и радости - вечны..
Но у судьбы повороты
Бывают порою похлеще..

А люди идут и не знают,
Что нужно любовью делиться..
Кого то за что то ругают...
А будет ли шанс - помириться?