Голословно русские

Камень Петров
Все, что предначертано, то сбудется.
Вот интеллигент, как в стрингах блудница.
Чье вы там желанье исполняете,
Стриптизершей став на европаперти?

Кто пихает баксы в ваши трусики?
Вы, ведь голословно только, русские.
Ваши покровители лукавые
Ростят вас безмозглыми шалавами.

Для кого поете песнь ублюдками?
Души ваши стали проститутками.
Все слова, как вы, давно бесполые.
Распродажной сущностью дешевые.

Память с честью вам - лишь словоблудие.
Вы взросли из серебра Иудина.
Не интеллигентны души-
блудницы.
Все ведь предначертано,
И сбудется.

P.S

Когда ты строила себе блудилища при начале всякой дороги
и делала себе возвышения на всякой площади, ты была не как блудница...

                Иезекиль 16