Купола

Нат Весенин
Девушке нужно мужское плечо,
Колечко одно или два за спасибо,
И поцелуй - чтобы там горячо,
Или не там, можно просто где-либо.

Мила ты - такие вот, панда, дела!
И колокольцы в мозгу зазвенели -
Меня соблазнили твои купола
И пара изюминок, чтобы их съели.

ПисАлись на попе дурные стихи,
Читались в пупок для тебя афоризмы
О чистой любви, согласись, не плохи.
Ну а порядок - найдём в анархизме.