Сплошь мрак и тишина

Чегодарь Ирина
                Посвящается всем пропавшим детям, кого так и не смогли
                найти....



Сплошь мрак и тишина - беда поймала в сети...
Не злобствует война, но в плен попали дети!
Вертеп иных страстей неволею заточен!
Теперь - ничья...ничей в пробеге многоточий,

Где детская Душа на грани помутнений!
Правша или левша - здесь кровь венец растлений...
И редкостность её повергла мир в пучину...
Страшнее, чем в кино возводят гильотину

На площади Судьбы, верша кончин реальность!
Пред взором  - Малыши, Но замысел сакральный,
Где Демоном объят, наживой похититель...
Безжалостность в сто крат ведёт в свою Обитель!

Мразь злобою смердит в обличье человека,
Детей ведя транзит - звериная утеха...
И выхода здесь нет и детям нет спасенья!
Родителей сердца без права утешенья!

Как носит их Земля и где глаза у Бога?
ПокИнута семья, жильё теперь берлога!
Снегами заметёт - все поиски без толка,
Но мать с надеждой ждёт пропавшего ребёнка!


19 ноября 2023 г.

г. Новосиб