Удивительна жизнь и прекрасна...

Сергей Николаевич Барабанов
Удивительна жизнь и прекрасна,
Гибель наших солдат не напрасна.
Свои головы в землю сложили,
Людям мирным покой подарили.

Говорим им спасибо за это,
Для всех нас они капельки света.
Наши души навек освятили,
Так как Господа очень любили.

Нам доступна святая молитва,
За ушедших последняя битва.
Чтобы ангелы добрыми были,
Всех ребят к Богу в Рай проводили!