Бархатный сезон

Людмила Пчелина 3
После летнего жгучего зноя
В сердце бархатный спрячу сезон.
Где любовь моя стала грозою,
Разливая на сердце озон.

Поделюсь я с тобой той грозою,
Тёплым бархатом наших стихов.
Твое сердце от боли прикрою,
И от холода белых снегов.

Опою тебя солнечным светом
Под закат уходящего дня.
А снежинки счастливым билетом
Полетят от тебя до меня.

Станет пусть тот сезон бесконечным,
Ты дорогу к нему не забудь.
Будет звёздно – манящим и Млечным
Для сердец нами выбранный путь.