***

Анастасия Котукова
Шикарная брюнетка, инста блогер… Бомбезная фигура, красивые глаза, Особа эта вечно в топовых просмотрах,  под пристальным вниманием всегда! Обзоры бьюти, шоппинг, трэвэл рилсы, свой мерч, движухи, фотосеты, лайф, припишут ей мильярдные романы, а ей плевать, вся жизнь под стилем кайф! Сегодня Каннский фестиваль, лазурный берег океана, а завтра в тачке по Москве примчит на крышу ресторана. Строптива, грациозна, неподдельна, умеет одним взглядом обжигать, купальничек покажет модный, мужчинам может головы сорвать! Вы догадались, да, о ком пишу?! Конечно, рьяная девчонка, не бегает с бомжами под венец, это потрясная красотка Романец! Голубоглазая брюнетка, прикольный блогер, теледива, во всем со вкусом и красиво, Виктория, модель и королева, для многих стала дам примером! Себя любить, не унывать, а кого надо- посылать.. Мы ждем контент, поставим лайки, всегда читаем, обожаем!