Будь самим собой

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=KBseRuN3CbA
Fort Minor - Remember The Name (Instrumental)

Поголовный бой,
Смерть через смерть.
Будь собой герой,
В последний век.

Эти танцы и ритм,
Эта музыка жизни.
Это просто не хит,
Это слой моей мысли.

Затея и кино,
Видео и тема.
Не каждому дано,
Опередить время.

Этот луч, - этот сон,
Это мир через мир.
Этот звук, - этот вздор,
Это просто пример.

Этот лидер содружества,
Это главный маяк.
Может быть образумется,
А иначе никак.

Это просто как детство,
Эта ересь кругом.
Ты послушай естество,
Поговорим о другом.

Это танк, тут броня,
Это задний есть ход.
Этот банк, и стезя,
Не иди в обход.

Этот редкий калибр,
Эти ложь и обман.
Самогонки почти литр,
Взял и выпил сам.

Серое на белом,
Чёрная гуашь.
И в каждом целом,
Просто багаж.

Эти счастье и музыка,
Этот гордый разгон.
Вот реклама от бутика,
Это сложый прогон.

Эти силы и жизнь,
Это слово за слово.
И кругом миражи,
А жить надо снова.

Сила  и безсилие,
Осторожно власть.
Обычное вторжение,
Очередная часть.

Подытожим снимки,
Впрочем всё равно.
Суды, тюрьма, поимки,
Человеку не дано.

Главный в развороте,
Система и закон.
Всю жизнь в пехоте,
Стоять пардон.

Спросите генералов,
Почему стреляют?
Столько провалов,
А они не прекращают.

Разруха и след,
След и разруха.
Вот готов ответ,
Вникай братуха.

Эта сила возмездия,
Это грозный урок.
Не беги от следствия,
Это просто порок.

Эта мощь без оружия,
И уходят ракеты.
Снова будет контузия,
И этап эстафеты.

Это корень и зло,
Эта тема запретная.
Побеждает добро,
И система заветная.

Хорошо и только,
Просто хорошо.
Не бывает столько,
Кому и как дано.

Получился ровный,
И прямой ответ.
Очень достойный,
Елементарный свет.

Победа героев,
Смерть и поражение.
Система изгоев,
Эмблема и затмение.

Точка через точку,
Правда и неправда.
И бегут в строчку,
Ложь и бравада.

Экземпляр и техника,
Он не много взял.
Очередная эстетика,
Не много потерял.

18.11.2023г.