До боли, до крика, до стона...

Екатерина Глинских
До боли , до крика, до стона
Тебя так хочу ощутить
Ты свет мой, ты жизнь, ты икона -
Любить бы тебя, да любить.

Тебе одному улыбаться,
Наполнив тобой все вокруг
С тобой горевать и смеяться,
Но нет тебя нежный мой друг

Ревут от турбин самолёты,
И рвутся быстрей в небеса
Но нет на Земле такой квоты -
Увидеть родные глаза.

Не вижу, не слышу, не плачу
Напрасно зови - не зови,
Потерян тот миг, та удача
Единственной, верной любви.

До стона, до крика, до боли -
Не видеть родные глаза,
Но нет мне свободы - неволя
И плачут со мной образа.



19.11.2023г.