Мошенники и шептуны

Леонид Трапезников
Коль любишь слушать шептунов
Покой пропал. И «будь здоров».
Сладки, обманны его речи
Камнём упал на ваши плечи.
*
Подделать нынче всякий рад
Подделку ту, в торговый ряд,
Любое масло, молоко.
Коль не купил то повезло.