Не меня приглашал

Татьяна Шевальдо
Я не собираюсь тебя жалеть.
Ты сам строишь свою жизнь
Как хочешь, теперь.
Хочешь, катаешь в машине людей
И приглашаешь других рядом сесть.
Женщин и девушек можешь встречать.
Мне ничего ты не обещал.
Также и я свободна при всех
Новый роман развивать без затей.
Слезы мои превратятся в духи
С ноткой горчинки, вуалью в ночи.
Буду я снова улыбку дарить
Новым мужчинам, жизнь не стоит.
А ты и дальше иди истери
Как все ужасно и не видно пути.
Я приходила к тебе много раз,
Взглядом любила и тихо ждала,
Что увезешь меня к яркой луне,
Скоростью света умчишь ко звезде.
Но не сбылось, ты других приглашал
Для развлечения и на пьедестал.

19.11.2023