Перекличка с Вячеславом Пархоменко... Мнение опус

Александр Шер
Мнение опус 3
Вячеслав Пархоменко
                ***
Жена меня считает за дебила,
И думает, что провела тупого.
Ведь если бы она меня любила,
То, точно б вышла замуж за другого!
http://stihi.ru/2023/06/07/7454
                ***
- Увы, мужчины зачастую
Жалеют, что не выбрали другую.
Но пусть они особо не мечтают,
Ведь это НАС мадамы выбирают.
При этом могут нас и не любить...
- А замуж? - Чтобы просто... отомстить...
                ***
                13.06.2023 15:29