Секрет

Алексей Кондрашкин
Давай придумаем секрет,
Одну малюсенькую тайну,
Мы знаем оба, что в ней нет
Событий вроде бы случайных.

В него упрячем целый мир,
Отдельный мир для нас обоих,
И за надёжными дверьми
Поклеим новые обои.

Мы в нём откроем океан
И пляжей диких откровенье,
Чтоб ноги тёплая волна
Ласкала бы прикосновеньем.

А коль заблудимся вдвоём,
Построим новые маршруты,
И наш наполнят водоём
Бескрайней вечностью минуты.

Оставим Землю позади,
Преодолеем притяженье,
Чтобы звучало из груди,
Как будто дробь, сердцебиенье.

И в романтичной тишине
Для нас горят, как звёзды, свечи,
И нашим танцем при Луне
Царица-ночь сменяет вечер.

Растаяв дымом сигарет,
Мешая крепкий виски с кровью,
Давай придумаем секрет
И назовём его любовью.