Без ума от непривычного

Регина Кид
Между двумя реалиями,
непривычный жизни свет.
озаряя каждый миг,
неприступен, но велик.

Неожиданно в сознании,
необъятный страхами,
от любви до ненависти
один лишь шаг, как до неверности.

По другому стало,
от большого к малому,
ни стыда ни совести,
нет и принужденности.

Угрызения малые,
пусть и не коварные,
нежность в душе велика..,
Ох как мешает порой она!
А без нее совсем не я,
и что же делать нам тогда?

Не жить? Не видеть мир таким..
другим, или на что хватает сил?
Быть таким какой ты есть,
других ответов вовсе нет,
если не погаснет свет.