В тишине воспоминания

Анфиса Соколова
Чай, заваренный с ромашкой,
Хорошо нам пить вдвоём.
Разговор вести с Наташкой,
Поделиться о своём...

Осень с капелькой простуды,
Одиночеству сестра.
Вот в такие - то минуты
Нам поддержка и нужна.

Ветер свищет за окошком,
В чём - то тёмном облака.
Вспоминаем мы о прошлом
После первого глотка.

Чай горячий терпкий,вкусный,
Ароматный, как всегда.
Разговор уже не грустный:
И плывут, плывут года...

Мне подруга, как лекарство,
В одиночестве богатство.
19.11.2023