Совет родителям 12

Сергей Агарков 4
Если мальчик не желает
Дома папе помогать, -
Значит, он свой шанс теряет
Что-то новое узнать:

Как работать с инструментом,
Как пилить и как строгать,
Как рулеткой или лентой
Без ошибок измерять.

Как тут быть? Не знаю точно,
Но пока совет такой:
Надо папе с сыном срочно
Переделать стол в «крутой».

Там, где надо, сделать полки,
Нишу под системный блок,
А чтоб было больше толка,
И для флешек уголок.

Вот тогда сын с интересом
Что-то делать будет сам.
И добьётесь вы прогресса:
Помогать начнёт сын вам!