Совет родителям 13

Сергей Агарков 4
Если ваша дочь не может
Даже суп себе сварить,
Это вас должно встревожить
И подумать: как тут быть?

Чтоб салаты, суп, биточки
Приготовить без труда,
Объяснить пора вам дочке
Как готовится еда.

А чтоб было очень вкусно,
Всё должна уметь и знать!
И готовить так искусно,
Чтоб никто не мог сказать:

- Да такую неумеху
Никто замуж не возьмёт!
Исправляйте все огрехи
И удача к вам придёт.