Немного о погоде...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
            У  нас  который  день  подряд
            Идут  дожди,  громы  гремят...
            Включаю  музыку  свою,
            И  тихим  голосом  пою...
______________________________________

У  нас  погода,  как  в  туманном  Альбионе,
С  утра  до  вечера  все  мокнут  под  дождём,
По  тротуарам  скачут,  как  по  ипподрому,
Кроме  -  заботливо  укрытых  под  зонтом.

    Идут  осенние  дожди,
    Смывая  прошлого  следы...
    Мои  года  уходят  в  даль...  так  жаль,
    Разбиты  все  мои  мечты.

На  полуострове  лютует  непогода,
Качает  волны  в  море  ветер  штормовой...
Проходят  дни  прочь  убегающего  года,
Боль  оставляя  на  земле  моей  родной.

    Душа  моя,  не  унывай,
    Невзгоды  жизни  принимай...
    Печаль  по  прошлому  пройдёт,  Сам  Бог,
    Вернёт  земле  цветущий  рай!

Над  южным  городом  в  свинцовых  тучах  небо,
И  солнца  лучик  не  доходит  до  земли...
Народы,  жаждущие  зрелища  и  хлеба,
Увидеть  жизни  Свет  и  Правду  не  смогли.

    Душа  моя,  не  унывай,
    Владыку  неба  восхваляй,
    И  до  конца  в  Его  любви  -  живи,
    Господь  вернёт  на  землю  рай!

Делами  люди  отрекаются  от  Бога,
Их  царь  и  бог  -  покрытый  золотом  кумир...
Идут  к  погибели  широкою  дорогой,
И  не  хотят  войти  живыми  в  Новый  Мир.

    Создатель  наш,  земли  Творец,
    Не  крытый  золотом  телец.
    Бог  есть  любовь.  Он  -  Бог  живой.  Живой!
    Небесный  любящий  Отец!

    На  землю  Сын  Его  придёт,
    Цветущий  рай  земле  вернёт,
    Разбудит  души  спящих  смертным  сном, 
    Не  умирать  в  раю  земном!
_______________________________