Я уже полюбил другую

Александра Ко-Маё
Я тебя не люблю. Я уже полюбил другую.
Но тебя
От себя
Никогда
Никуда
Не пущу.
А ещё не подглядывай, я не с тобой флиртую.
И тебе
Никогда
Ни за что
Твоих слез
Не прощу.
Ты не пишешь стихов. И во взгляде тоска - с порога,
А она
Для меня
Не жалеет
Ни рифм
Ни нот!..
Там, куда он идёт, - белой фальшью блестит дорога.
Он её
Проклиная
Туда
За собой
Волочет.

19.11.23