Без тебя не алеть...

Анна Паршина
Осенний небосвод затянут тучами,
Душа болит, любимый, о тебе .
Ты самое прекрасное, ты - лучшее,
Ты - счастья островок в моей судьбе!

Не раз сжимал мои ладони бережно,
Шептал на ухо сладкие слова,
В объятья заключал с особой нежностью,
Сюрпризами сбивая наповал.

Я о любви писать стараюсь искренне,
Но вслух об этом редко говорю.
Смешались вместе: ложь, загадки, истина,
Я чаще лишь от ревности горю.

Пытаешься сбежать в туман загадочный,
Забыть глаза, горячий поцелуй,
Запутать чувства, мысли беспорядочно,
Что не исправят правила фен-шуй.

От холода, огня на сердце трещина,
Мне без тебя зарёю не алеть.
Я безнадёжно любящая женщина,
Но так хочу с тобою постареть!
19.11.2023