Родник

Анфиса Соколова
Осеннее солнышко, ясные дни
Во фрак нарядились холодный.
И бьётся о камни забытый родник,
Природы проказник свободный.

Вода изумрудная, брызги вокруг.
Подставишь ладонь- "обожжёшься",
Настолько холодной покажется вдруг,
Что пьёшь и никак не напьёшься.
11.10.2023